ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО

С мечтою в сердце тяготы земные
Преодолеть способен человек,
А без неё — несчастен. И поныне
Мечта — его надёжный оберег.
 
Хотеть не вредно, «вкусности» любые
Возможно намечтать. Из века в век
Растут запросы, а мечты чумные
В сознании находят свой разбег.
 
Как прочие, живу своей мечтою,
Покров сей тайны всё же приоткрою:
Желаю джинна, золотую рыбку...
 
Хоттабыча и щуку из колодца...
Исправить чтобы все свои ошибки.
Других путей пока не остаётся.