Размышление

Иду по тропинке и мыслится мне
Живу я печально на грешной земле
Живу, но назвать это жизнью нельзя
Усталость и боль, и уходят друзья
Любимый мой друг спит в могиле своей
Не слышит он песен и нежных речей
Он спит и не знает, что где - то алчба
Его не гнетёт ни любовь, ни борьба
Не знает коварства, ни ссор, ни обид
И рядом...и рядом ещё кто - то спит
Не спорят, ни делят крутых берегов
Здесь смерть примирит меж собою врагов.
Меня утешает, лишь вера Творцу
Что все эти беды подходят к концу
И смерти не станет, страданье пройдёт
А спящий проснётся и в гости зайдёт
Он будет, как прежде красив и силён
Я радостно вскрикну-"Мой друг, это он!"
Ах как благодарна за это Творцу!
Ему поклонюсь, как родному Отцу
Спасибо, Создатель за веру Тебе
За солнце, за воздух на грешной земле.