***

Путь жизни - трудная стезя
Не зная истины - счастливым быть нельзя
Да будет Бог средь нас связующим звеном!
В любви, в труде, в беде...во всём
В жару - прохладный ветерок Он и уют
Для нас, для всех живущих тут
Как сад Эдемский расцветёт всё вновь
Так велика Создателя любовь
Живите дружно, как единая семья
И будьте счастливы навеки, всегда.