В раз который

В раз который не сложилась
Злой мозаикою жизнь.
Я тобой перебесилась,
Что конечно зашибись.
 
В памяти скользнувши взглядом,
Секс рецензию пройдя…
«И зачем всё это надо?»
Это всё не для меня.
 
Да и было же от скуки,
В дефиците на самцов.
Ведь души не стоят муки
Негодяев и глупцов.
 
Что мне песни балалаев,
Коль всегда один сюжет.
Что любая девка знает,
Ночь уйдёт придёт рассвет.
 
Зачеркни свою «победу»,
А я скромно промолчу.
Ничего такого нету,
Что по новой захочу.
 
Эти пьяные признания
И натужные броски.
С переменой на вставание,
С одеванием в носки.
 
Скучно всё. И это гложет.
Как то всё по над землёй.
Я летать хочу, быть может,
Только не взлететь с тобой.
 
Сразу коль не получилось,
Что уж снова начинать?
Прощевай... И, сделай милость,
Добрым словом вспоминать.
 
Я довольствовалась малым
И любила как могла…
Ничего не потеряла
И, буквально, не нашла.