Боясь взобраться на поверхность

Боясь взобраться на поверхность
И потерять что было - вмиг
Ты как лунатик рвёшься ниже
Чтоб отдалить прощанья миг...
 
Прощанья с тем, о чём мечтала
И что скрывала от других
О том, чего душа так ждала
Ты потерять боишься вмиг...
 
Но к сожаленью время вышло
Ведь я не Крез и не магнат
Писать тебе могу лишь здесь я
А дома лишь одна тетрадь..
 
old poem from UK