В обьятьях нежных,крепких,сильных

В обьятьях нежных,крепких,сильных
Извиться тело хочет вмиг
О,Боже, как же мы беспечны
Огнём лицо твоё горит...
 
С постели сбросив покрывало
Мы кувыркаемся без сил
И всё же лёгкая усталость
Не в силах остудить наш пыл....
 
Легко кружить в водовороте
Страстей отдавшись новизне
И уноситься без заботы
Скрываясь где-то в вышине....
 
... А утром просыпаться втайне
Уткнувшись носом в роз букет
И наслаждаться тем, что дальше
Быть может новый день несёт....
 
Прийти в себя пытаясь тщетно
И трезво оценить.. не вдруг...
А впрочем... малоинтересно,
Ведь рядом муж, любовник, друг...
 
Писать красиво не умея,
Экспромт вам предложил я вдруг
И сам притих от удивленья..
Не изучав таких наук...
Но впрочем было время... дома
Когда почти что у доски
Я сочинял поэму в темпе
Боясь безделья и тоски...
 
Ведь проза занимает больше места
И времени крадёт вдвойне...
И вот.. собрав себя как белка
В лихом раскованном прыжке
Летит моя поэма к детке
Что ждёт письма наедине...
 
Мне кажется пора уж кончить
А я ведь и не начинал..
Твоих ночей бессонных подвиг
Ведь мне никто не рассказал...
 
В любви, во тьме прижав подушку
Ты нежно шепчешь что то мне
Как будто давнишней подружке
Заботу поверяешь мне!...
 
it' s written in England 1999-2002
 
p.s.
Но впрочем было время... дома
Когда почти что у доски
Я сочинял поэму в темпе...
this related to my unfinished studies in Vinnitsa pedagogical Uni, on teacher's request to create any eessy, or poetry