Целую нежно, впопыхах

Целую нежно, впопыхах
И наслаждаясь и краснея
Эмоций шквал в моих руках
Тебе отдам я не робея
 
Ты ждёшь всё новых слов, но я
Предать бумаге не умея
Попытку жалкую творю,
И улыбаясь, и твердея
(Всё ж это лучше, чем потея)
 
Потеть я предпочёл бы вместе
Отдавшись страсти налегке
Когда биенья двух сердечек
Не замирают в тишине
 
?????
И под луною тихо плещет
Эмоций наших глубина