В поток любви врываясь страстно,

В поток любви врываясь страстно,
Ты удержаться хочешь в нём
Того не зная, что напрасно
Ковры мечтаний мы плетём
 
Не суждено под солнцем ярким
Июльским жарким летним днём
Нам утолить свой пыл желаний,
Не суждено нам быть вдвоём!
 
Хотя все мы во власти Божьей,
Что Он решит - нам невдомёк.
Мы лишь принять всё это сможем
Как влагу нежный лепесток.
 
В пылу любви желанья строже,
И интенсивней и мощней
Ты разделить ни с кем не хочешь
То, что вас сблизило сильней.
 
Любовь не выбирает званий.
Касается она рабов, князей
И важен только пыл желаний.
К нему, к нему хочу скорей!