Я догоняюсь утренним кофе

Я догоняюсь утренним кофе,
Чтобъ депрессухи и след простыл
И в тайне в душе надеясь:
Пробудит он к жизни пыл...
 
Возникнут опять идеи....
Энергия их воплотить,
Но...
Кончится действие кофе-
и снова не хочется жить!...
 
 
п.с. мотивировано утренним кофе
22 3 16