Красный рассвет

Красный рассвет
       Красный рассвет уже залил весь горизонт, А мы еще вдвоем, все вместе.
Да и когда же мы с тобой поймем...
Когда насытимся, друг друга, теплым взглядом?

Красный рассвет уже залил весь горизонт,
Нам все равно... Нам лишь бы времени побольше.
Дыханья и тела - сплелись в одно...
И мы уж знаем, что не нужно больше.