Белым снегом

Белым снегом
Снег белый снова сыплется на плечи,
Как будто душу пеленою покрывает.
Ты говорил, что время раны лечит,
Смирись, родной, так в сказках лишь бывает.

Время прошло... они лишь отболели
Но не исчезли. Вот они, смотри!
...
Лишь белым снегом сердце мне припорошило,
Чтоб камень тяжелее стал внутри.