Черный шоколад... и кофе

Черный шоколад... и кофе
Черный шоколад давно растаял,
Да и жизнь уж ним не подсластить.
Просто ты... теперь меня оставил, 
Просто некого теперь уж мне любить.

Горький шоколад, не станет сладким,
Так же не изменится и жизнь.
Милый, посмотри, что ты наделал,
Ну и что ж, мне продолжать тебя любить?

Я постараюсь о тебе не думать,
Пойду и сделаю себе еще экспрессо.
Ты говорил, что шоколада горечь есть во мне...
Ну а теперь...
Побольше кофе - меньше стресса.