В парке

В парке
На черном небе меняются краски
Бренчит гитара, чай парит
Костер оживший теплой лаской
Нагретый воздух вскипятит,
 
Шумят дома, деревья в парке
Весь город роем пчел гудит,
А я сижу одна на лавке
В полете дум , душа сопит
 
Но кто - то из соседних граждан,
Увидел дым, набрал ментам
Потом пришел, хихикнул грязно
Подумал и уселся сам,
 
Сидим и пьем пахучий чай
Кричат мигалки, мысли сносит
Струна дрожит и тёплый май
В мой город, лето переносит.