Моя милая соперница.... ( 18 + ) юмор)))

Моя милая соперница.... ( 18 + ) юмор)))
********
Моя милая соперница,
Пусть душа моя не ленится,
А поднимется прыжком,
Побежит за утюжком ...
 
Я его включу в разетку,
Разогрею, слушай детка,
Положу тебя ничком,
И приглажу страсть бочком ...
 
Растяну, прыжки, ужимки,
Чтобы никакой заминки,
Чтоб желание, опять,
В мою жизнь собой встревать,
 
За один момент пропало,
И охоточка упала,
С поднебесья, да ничком,
Бегать так за мужичком ...
 
А родимый, если что,
Тож узнаешь, горячо,
Ласка, с тёплым толиком,
Быть, прикроватным ...
ковриком...
*********
(авторское)
ga-lucia