Любовь не терпит слово - Скупость

Любовь не терпит слово - Скупость

Аудиозапись

"Чем меньше Женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей"
А прав ли Гений? Мы не судим
Но жизнь без них увы, бедней!
 
"Чем меньше Женщину мы любим"
Теряем много светлых дней...
И чувства слепо, глупо губим,
И забывают нас быстрей...
 
Любите Милых... Не скупитесь
На нежность, теплые слова...
И по утрам в постель несите
Им кофе... Пусть и не права
 
Улыбкой доброй вам ответят,
Коснувшись пальчиками губ,
И скажут:"Лучший Ты на свете!
Хоть и бываешь порой груб..."
 
Начните день свой с поцелуя,
Со взгляда нежного, с "Люблю!"
И к одеялу приревнуя,
Скажите: "Все! Не отпущу!"
 
И смех... Прикрытые ресницы
Горячесть тела... Томный вздох
Падут одежды все у ног,
Как в сказке, защебечут птицы...
 
Ну кто изрёк такую "мудрость" :
"Чем меньше любим, тем нужней"
Любовь не терпит слово - "Скупость"
И покидает тех людей...
 
Л.С