Она сидела... Столик у окна

Она сидела... Столик у окна

Аудиозапись

Она сидела... Столик у окна,
В уютном ресторанчике под вечер,
И зябко кутая в накидку свои плечи,
Мечтательно шептала: "Вновь весна"
 
И мысли паутинкой вились всласть,
Глаза – озёра, крыльями ресницы,
Она смотрела взглядом райской птицы,
Что перед ней, к ногам хотелось пасть...
 
Она хотела в жизни поменять:
И планы, и тернистую дорогу...
На радость - заменить свою тревогу
И просто научиться отпускать...
 
Она была прекрасна, как Весна!
С волнующим амбре волшебной тайны...
Далекая, с улыбкою печальной...
За столиком сидела у окна...
 
Л.С