С тихим шепотом Душу лаская...

С тихим шепотом Душу лаская...

Аудиозапись

Подари мне весенний букет!
Незабудки вплети в диадему...
Словно кружево нежного плена,
Нас укутает дивный рассвет...
 
Прижимай все сильнее к груди,
С дикой ревностью луч прогоняя...
И делить с ним, меня не желая,
Укрывай, спрятав в храме Любви...
 
Укради мой волнующий взгляд,
Нежно тронув рукой подбородок...
Как пушинкой, на девственной коже,
Поцелуями вышей наряд...
 
Подари мне себя... Как мечту
С тихим шепотом Душу лаская...
И аккорды на сердце роняя,
С глаз поймай восхищенья слезу...
 
Л.С