Берегите Любовь! Не теряйте ее сгоряча!

Берегите Любовь! Не теряйте ее сгоряча!

Аудиозапись

Я помню все... Как Он смотрел в глаза,
Как в них тонул, все глубже погружаясь.
Как место в сердце умолял найди,
Волной Любви все больше укрываясь...
 
Я помню извинения Его:
Такие все смешные откровенья...
Он говорил:"Прости, что полюбил..."
Так искренне,совсем без сожаленья...
 
Я помню чистоту Его Души...
Любовь дарил, какая и не снилась.
Молил: "Не отрекайся! Я прошу!
С лихвой воздам Тебе за эту милость..."
 
Я помню, сердце билось все быстрей!
Дыхание от слез совсем сковало...
Хотела крикнуть:" Ты мне всех нужней!"
А только:"Я подумаю!"- сказала...
 
Боясь вконец отвергнутым Мной стать,
В отчаянье, обнял еще сильнее:
- Пусть я совсем не принц и не богат,
Зато любить всем сердцем я умею!
 
- Души моей богатства - для Тебя!
Он говорил все громче... Я дрожала
- Но если скажешь, отпущу любя...
- Не отпускай! Давно Тебя искала...
 
P.S
Берегите Любовь!Не теряйте ее сгоряча!
Пусть исполнится все, что начертано свыше!
Не бегите Вы прочь! Не рубите с плеча!
И молясь о Любви, знайте небо услышит!..
 
Л.С