Первая смена

Ты подбежал сквозь пары и подозвал к себе,
Я подошла и расстворилась в твоих обьятьях,
Мы танцевали так долго, как будто в воде,
И ты успел поселиться в моих мечтаньях...

Это лучший момент в моей жизни,
Моё сердце билось так быстро,
Это счастье бывает так редко,
Я не слышала даже звук песни...

Но всё не бывает так просто,
Я уже ничего не знаю точно,
Но никогда не забуду ту смену,
Что возродила меня и зажгла.

Это лучший момент в моей жизни,
Моё сердце билось так быстро,
Это счастье бывает так редко,
Я не слышала даже звук песни...