Магнит

"Как дела?"- меня спросишь шутя,
Улыбнусь лишь тебе я в ответ,
Ты посмотришь, а я, как всегда,
Потеряю все фразы в ответ.

Каждый взгляд твой рождает мечты,
А улыбка задорно манит,
Моё сердце застыло в груди -
Ты ведёшь себя как магнит.

Ты терзаешь меня каждый день,
Каждый взгляд твой пронзает теперь,
Но терзай меня - я так хочу,
Я однажды с тобой полечу.