Пародия на Одностишье о Любви.

+++
Как сладкa` любви отрава!
 
автор Зырянова Елена
--------------------------------------------------------
 
Отзыв -пародия.
+++
Вот так и "травимся" всю жизнь
И прежде чем отправиться в последний путь,
Ещё и передаем, как эстафету
Потомкам нашим эту сладкую,"отравную"конфету.
Завёрнутую в манящую облатку
Зовущую к Природой заведенному Порядку,
Где главное не чувственна услада,
А непрерывность человеческого Рода.