Эпиграмма.

Я не завидую Бикозу,
Такой и у меня есть телевизор.
Ему не нужен электричества ток.
Достаточно... зажечь свечу,
Усесться в кресло, и усильем
Мысли, смотреть что захочу.
----------------------------------------
 
Без электричества бы мир зачах.
Оно – повсюду, даже в мелочах.
Дровами бы топили мы очаг.
Смотрели б телевизор при свечах…
 
( автор Бикоз).