А ЖИЗНЬ КРИЧАЛА:"ПОДОЖДИ"

А ЖИЗНЬ КРИЧАЛА:"ПОДОЖДИ"
Светило солнце!Шли дожди!
Природа всюду оживала,
А жизнь кричала:"Подожди!"
Сирень уж почки распускала!
 
Синичка нежно во дворе,
Так радостно и звонко пела!
А где-то на крутой горе...
Рождалась буря!Зла хотела!
 
Взорвался с пепла ураган!
Пронёсся над землёю ветром!
То там,то тут,как хулиган,
Бросался всюду белым снегом.
 
Сирень,тюльпаны холодил,
Морозил листики погоды!
И никого снег не щадил!
Он был исчадие природы!!!
 
Вдохнётся ль жизнь в мою сирень?
Второй уж раз убил морозец!
Наступит ли тот светлый день
И к жизни воскресит молОдец?
 
А снег предательски идёт!
Идёт,идёт!Морозит души!
Ко мне он больше не придёт
Январь!С весенней нежной стужей...
 
21 марта 2016 год