ожидание
Взгорок. Липа. Земляника.
Мятой пахнущий лужок.
Куст калины. Приходи-ка
Ночью лунной, мой дружок.
Ветка сонная качнется,
Словно крылышком махнет.
Скоро утро распахнется,
Ивняком туман пойдет.
За туманом лягут росы
Влагой чистой на лужок.
Скоро травы срежут косы.
Приходи. Я жду, дружок.