Моя Родина.

Моя Родина.
Я забыла как пахнут красные маки 
Когда ветер доносит запах полей 
Я забыла как по норкам прячутся раки 
А в небе летит ключ журавлей 

Я скучаю по воздуху милого края 
Приднестровье как музыка в сердце моем 
Даже ночью я с мыслью одной засыпаю 
Что пройдусь по дорогам под майским дождем 

Моя Родина многое для меня значит 
Здесь я выросла той, кем мечтала я стать 
Образ Днестра пред глазами маячит 
О лучшем краю нельзя и мечтать.