Я поэт...

Я поэт не из последнего разряда.
Рано ль, поздно ль - это ты поймёшь...
Мне от каждого похвал не надо!
Лишь бы верили - люблю я в поле рожь,
 
Что душа навек осталась в поле,
В поле том пасётся лошадь до зари,
Где я сам, как лошадь жил на воле,
Где цветы все намокали от росы...