Моё лучшее лиричное

Что мне всего дороже?
Наверно первые цветы!!!
Что расцветают весной в роще...
Но, чтобы их срывала ТЫ.
 
И, чтобы ты при этом пела,
И, чтобы щёлкал соловей...
И на меня бы ты смотрела
Из-под соломенных кудрей!
 
Чтоб поцелуй наш продолжался
До помутнения голов...
Чтобы домой я возвращался
Уже взрослей своих годов...