Кукушка

На верхушку ели сяду,
Прокукую на весь лес...
Без разбора, всем и сразу,
Кому сколько "коптить" свет.
 
Всем по сто, и даже с гаком.
Лишь бы жили без нытья...
Да остыли бы к злым дракам -
В них ни прока, ни житья!