21 век

21 век
21 век за окном – все прекрасно, не нуждаемся в пище, одежде и крове,
Масса хобби и куча различных пристрастий, клубы, шопинг, отдых на море.
Стало все просто – зачем напрягаться, смысла нет в серьезности действий.
Миг лишь знакомства, и сразу отдаться, без любви и страха последствий.
Да действительно, хм… чего там бояться, день прожил и Слава Всевышнему,
Для чего ухаживать, пытаться встречаться? Незнакомцу помочь или ближнему?
Даже семьи заводим с каким-то расчетом, и о чувствах не может быть речи.
Ну а, после сбиваясь с активного счету, лишь кичимся предательства встречами.
День за днем прожигаем себя в алкоголе, в наркоте иль дыму сигареты.
Малолетки приносят деток в подоле, им плевать, что их дети больны и раздеты.
Ягуара бы банку или крепкого пива, зажигалочку пыхнуть, клея дыхнуть.
И какие там нафиг контрацептивы? Ведь главное телом с душой отдохнуть.
И учиться не нужно – купим дипломы, нынче многое в мире можно купить.
А потом на могиле рыдаем у гроба, что врачи идиоты… самих бы убить….
Наша жизнь стала ступором, не смотря на прогрессы, на достаток и массы владений.
Люди с чистой душой не имеют уж веса, никому не нужны мысли гения.
Вот бы денег побольше, и клевые тачки… старики пусть пыхтят в огородах…
Лучше я оторвусь с друзьями на даче, не холоп Я - из царской породы.
Поколения смена и вовсе печальна - не вселяет надежду и веру.
Лишь приносят родителям боль и страдания, уважения нет, на нуле чувство меры.
Уж не многим нужна помощь церквей, почитание смелых участников ВОВ.
Да и мало кто ценит СССРа детей, лишь в лице их видят врагов.
Про политику стран и стражу порядка я не вижу смысла писать.
Все и так понимают, каков беспорядок – научились «глаза закрывать».
Все затмил интернет, по ТВ срама братства, от культуры остались частицы.
В моде стали пошлость, маты и хамство, и продажный шоу-бизнес столицы.
21 век за окном – все прекрасно, не нуждаемся в пище, одежде и крове,
Только день ото дня жить становится страшно, от слова свободы и действия воли.
Юля Богомолова. 10.04.2014.