Тебе, Россия!

Без начала, и без края,
Выше неба, глубже дна!!!
Это Русь, земля родная -
Во всём свете лишь одна...
 
Я ругал её - не скрою.
Но ругал всегда любя!...
Там, где роща под горою,
Схороните вы меня...
 
Помирать мне уж не страшно -
Я достаточно пожил...
И пожил я не напрасно -
Много песен ей сложил...