Зачем мне жить на этом свете

Зачем мне жить на этом свете
Зачем мне жить на этом свете?
Зачем зря место занимать?
В конце тоннеля нету света
И я кричу, кричу опять.
Кричу от боли страшной на душе
И от того, что больше нету мочи.
Всё равно мне счастья нет уже.
И дни мои чернее ночи.
И я знаю - мне теперь
Не стать счастливой никогда,
Но ты пожалуйста поверь:
Тебя любила я всегда
 
11 июня 2008