В день работников ГАИ

В день работников ГАИ
В день работников ГАИ
Написать мы стих смогли.
Я водитель - мама хоть куда -
Не нарушаю никогда.
В машине детям безопасно,
Сидя в специальном кресле классном.
ГИБДДшники у нас
Тверды как сталь. Они высший класс.
Всех нарушителей подловят
И с протоколом познакомят.
Я в этот день поздравляю всех,
Пусть службу вашу сопровождает лишь успех.
 
02.03.2016