Момент знакомства
Мы знакомы не так уж и долго.
Не можем сказать друг о друге мы много.
И всё же, излагаем своё мнение,
Порою, выражая удивление.
По поводу характера и повадок,
Для нас момент знакомства - сладок.
Мне нравится твоя негустая щетина.
Наше общение - романтическая картина.
Люди с удивлением смотрят на нас,
Не отводя своих любопытных глаз.
А нам на них всё равно,
Ведь мы с тобою вдвоём.
Смотря на тебя - я улыбаюсь.
В основном молчу, потому что стесняюсь,
Но со временем я стану резвее
И наши отношения станут теплее.