НЕ ГАДЬТЕ ! -- ЭТО БЕСПОЛЕЗНО

НЕ ГАДЬТЕ ! -- ЭТО БЕСПОЛЕЗНО
НЕ ГАДЬТЕ ! -- ЭТО БЕСПОЛЕЗНО
 
Ах..., как же часто лезут в мою душу,
Лишь для того, чтоб там собой нагадить...
Злорадно думая -- Вот щаз нарушу
Покой писаки...-- выверну наружу
Всю "чернь" его...,
Чтоб от поэзии отвадить
 
А мне, как пофигисту, дела мало
До злобных в ядовитости нападок -
Несусь по строкам я... свободным Галлом,
С восторженностью дерзкого нахала
И путь мой радостью "находок" сладок
 
Ах..., как же часто лезут в мою душу,
Лишь для того, чтоб там собой нагадить...,
Но каждый раз садятся задом в лужу,
ГлядЯ, как поле слов пером я "плужу"
И, убедившись, что поэта не исправить