БЕЗ МЕНЯ

БЕЗ МЕНЯ
 
Крымский мост достроят без меня....
Перережут ленточки...
И люди
Скажут --- Крым -- Российская земля !
Нашим был он..., есть и точно будет!
 
Без меня.... Донецкий трибунал
Выстроит порядок обвинений,
И свершится то, что я так ждал --
Слёзы бандерложных откровений.
 
Их повесят, тоже, без меня...--
При большом скоплении народа,
Приговор произнесёт судья
И верёвка сдавит шеи сброда.
 
Не увижу, как свидомый люд
Переполнит мерзостью психушки,
Как "укропов" повсеместно бьют
И трусы их... требуют просушки.
 
Жалко...-- не увижу я, как Русь
Станет самой мощной и успешной,
Как мой внук промолвит -- Я горжусь
Красотой её... и широтой безбрежной.
===
Не увижу ? Это не беда!
Я же знаю -- Так оно и будет !
Русских... путеводная звезда
К СВЕТУ выведет... и Рай наступит.
 
https://www.stihi.ru/2017/06/04/305