ДАЛЁКОМУ ПОТОМКУ

ДАЛЁКОМУ ПОТОМКУ
 
Годами истекает время…
Ты среди плевел отыщи
Проросшее стихами семя
Моей не сбывшейся любви
 
И за отвалами «творений»
В породе, сгруженной в стихи,
Моей любви крылатый гений
Алмазом вдруг сверкнёт в ночи
 
А рядом…россыпь изумрудов
Знак зеленеющей тоски…,
В кольце жемчужных перламутров,
Рубин, алеющий в грязИ
 
То боль души и сердца муки…
Их собери…, отмой…-- будь рад,
Что в сей грязИ испачкав руки,
Ты стал любовию богат
 
То, что под временем нетленно
Из праха жизни в душу взяв,
Ты сможешь ! Сможешь непременно !!!
Понять поэта..., Музам вняв
= = = = = =
Те драгоценности лелея…--
Из них…ценнее всех – пойми –
Проросшее стихами семя…
Моей несбывшейся любви