Глухая весна

Глухая весна
На улице весна бежит
Наверно очень шумно,
Роняя солнце на гранит
Погода, так безумна
Меняя краски в небесах
Наверное хохочет,
А я сижу смотрю в окно
Я вижу краски ночи,
И в кружке чай или вино
На вкус вообще не очень,
Цвета стирает, все в говно
Стареет мира зодчий
Мне так судьбой отведено
Что прошлое слюнявить,
Вдруг что то странное в тиши
Вдруг всколыхнулась память
Не может быть, я СЛЫШУ звук
Весь замер без движенья
Вдали, шумел из детства стук
Звук этой жизни бренной.