Забери

Забери меня, слышишь?
Забери отсюда.
Я покладистой буду.
Наверное.
Может быть.
Ты живешь как-то, дышишь.
Далеко. Но, чудом,
Я синхронно чувствую
Стремление
Тоже жить.
 
Забери меня. Ладно?
Все непросто, веришь?
Я не ведаю меры
В безумии
Стылых зим.
Знаешь, это досадно,
Что понятно мне лишь,
Как сменяется вера
Бездумием.
Им одним.
 
Забери меня в лето,
Где целует солнце.
Где лазурное море
Ласкается
Как щенок,
И, зарвавшимся где-то,
Шалуном в оконце
С цветом южных магнолий
Врывается
Ветерок,
 
Забери меня в счастье...
Я устала все же,
Хоть клялась, мол, на свете
Что хочешь мне
По плечу!
Забери! Мне причастье -
Лишь твой взгляд, быть может,
Да мгновения эти
Наедине.
Я хочу.