Можно

Вы можете рвать это тело
В клочья.
В любом вам удобном порядке,
Дружно.
Я даже сама бы хотела...
Впрочем,
Моё разрешение вряд ли
Нужно.
 
Вы были бы рады его
Распятью?
Да так, чтобы гвозди не разом
В руки,
Да так, чтобы в ленты не то,
Что платье,
Не то, что под платьем - а разум,
Суки?
 
Вы счастливы были б узреть
Под кожей,
Под рёбрами бьющейся мышцы
Остов?
Вскрывайте! Не бойтесь посметь.
Все можно.
Чтоб в кровь. Вам лишь только решиться.
Просто.
 
Вы можете, можете это
Смело.
И думать не стоит, что трушу.
Скверно
Лишь то, что до плоти вам нет и
Дела.
Вам слаще вытаптывать душу,
Верно?