К Богу

Какой смысл кого-то любить?
Какой смысл кричать и плакать?
Продолжаю безразлично курить,
Мои слезы продолжают капать.

Все очень временно,все быстро пропадает:
Друзья,семья,работа и любовь.
И ничего мой ум не окрыляет,
И с рук холодных мне не смыть уж кровь.

Ну почему же все так тщетно?
И есть ли смысл дальше жить?
Ведь и уйду я незаметно,
А корабли продолжат плыть...

Пожалуйста, будь откровенным:
Сколько минут еще я буду видеть свет?
Когда мой рай далекий и забвенный
Мне станет ближе, чем его "Привет"?