женщина паркуется ушами

женщина паркуется ушами
Женщина паркуется ушами -
Бамперы весьма информативны.
Звуки прикасаний продуктивны.
Пьеса начинается с шуршанья.
 
И по окончанью увертюры
(Расстоянья вымерял Прокруст)
Чистым септаккордом сочный хруст -
Кода ювелирной процедуры.
 
Женщина паркуется ушами -
Визуальный праздник мужиков. И
Ярко иллюстрируют парковки
Уникальность женских полушарий