Внезапно
Ну не знаю, не знаю… Может ты и права.
Может быть эта блажь не подходит к моей судьбе.
Сотрудник гибэдэдэ не зря отобрал «права»
за переизбыток промилей любви к тебе.
Занимаюсь чёрт знает чем – сдуваю с вулканов пыль,
направляю войска повстанцев с ога на запад.
А когда опадает ночь, отряхиваюсь от толпы,
растекаясь безвольной влагой в твоих глазах.
И пусть немного совсем, но только наверняка
чтоб проплывал дыханием твой неоновый запах.
А если опухшего сердца коснётся твоя рука,
оно может остановиться… Внезапно.