Вино безумной страсти

Вино безумной страсти

Аудиозапись

Вино безумной страсти нашей,
С тобой мы выпили до дна
Мы были пьяными от счастья,
Сходили вместе мы с ума.
 
Настало горькое похмелье,
И нет ни капельки любви,
На сердце пусто, страсть исчезла,
Прошу пожалуйста уйди.