Отпускаю прошлое

Я отпускаю прошлое
Оно, может быть, было хорошее,
А может быть, не всегда.
Не важно, ведь идут года.
Я отпускаю прошлое,
Чтобы не потревожило
Оно меня, настоящую,
Смешную, все так же летящую
Куда-то вперед, и с песней,
Без песни мне никуда.
И я буду счастлива,
Хоть ты тресни
Ведь счастье во мне. Навсегда.