Ты хочешь знать

Ты хочешь знать, а хорошо ли было мне?
И хорошо, и плохо,
И радостно, и больно.
Но важно - я любила.
И это навсегда со мной.
В душе любовь, и искренность, и честь.
Теперь бы на закрыться
И пронести ее, как есть
До тех, кто будет сниться.
Кто и оценит, и пройдет
Весь долгий путь со мною.
Кто не предаст и не уйдет,
Кто станет мне судьбою.
Вот только бы хватило сил
Чтобы его дождаться.
А если он давно любил,
То сил, чтобы не сдаться.