На рейде Пусана

На внешнем рейде города Пусана
Всегда стоят различные суда,
Для моряков - скитальцев океана
Важны три вещи - секс, бухло, еда.
 
Морская жизнь - сплошные воздержанья,
Тяжёлый труд, к тому ж без выходных,
За все мученья эти и страданья
Моряк в порту бухает за двоих.
 
И днём и ночью жизнь кипит в Пусане,
Огромный город, есть где погулять,
В борделе, баре или ресторане
Не мудрено знакомых повстречать.
 
Полгода в рейсе, далеко от дома,
Чужие страны, люди, города,
Всё надоело, выпьем братцы рома!
Нам расслабляться нужно иногда.
 
А молодым ребятам ещё хуже,
У них в крови бурлит тестостерон,
Как ни крути, им секс реально нужен,
Незыблем биологии закон.
 
Такая уж специфика работы,
И ни к чему морали нас учить,
За секс всегда платили мореходы,
Тут вряд-ли, что-то можно изменить.
 
Бродяжья жизнь уже привычной стала,
А жизнь береговая не мила,
Нас ждут в аду, грешили мы немало,
Плевать, пусть ждут, у нас свои дела.