БАМ – 50

БАМ – 50
БАМ – 50
/ Северомуйск /
Я люблю Судьбу свою
За нежданные сюрпризы.
Нынче снова расстаюсь
С перспективой из иллюзий.
….
Вроде вычислено всё,
Только дни считать осталось.
Но Судьба внесла своё
И… Всё, всё перемешалось.
….
Май зелёный и в цветах
Занесло Байкальским снегом…
Под гранитами хребта
Роюсь в настроенье скверном.
…..
Чтобы дома не скучал,
От слащавости в программе,
Юбилей свой отмечал,
На забытом всеми Б А М е.
….
Может в этом смысл Судьбы,
Для меня или для Б А М а?
Вспомнят Б А М и, кто тут был!
И со мной, Б А М вставят в память.
( май 2001г.)