ВОЛЬНОСТЬ - ЭТО НЕ СВОБОДА
Если дозволяют много,
То плохое - всех резвей !
Как собой полезна строгость,
Что душе благая весть.
О, нельзя жить самотёком,
Ведь фривольность - не к добру.
Всякого ударит током,
Провод оголить коль вдруг !
Вольность - это не свобода,
А лишь ветер в голове !
И, в итоге, станет больно
Так, что будешь "соловеть".
Нестабильность - мать хаОса:
Революций и беды,
Что мы понимаем после,
Чуя, что пришли "кранты"!