О, ИГРЫ !

О, ИГРЫ !
О, игры, игры ! Принадлежность
детства,
Как приуготовление
к делам.
От них нельзя и никуда
не деться,
Но в нём они должны остаться.
Там.
 
Да,нынче игры завладели
миром.
Играют - от детей
до стариков !
То ль в детство впали
коллективом,
То ль изобилие течёт
рекой ?