СТАНЕТ МНОГО ЛУЧШЕ !
Кто из поэтов счастлив был или сейчас ?
Кто из поэтов - идеальной жизни ?
Порой сумели, ах, удачливо начать,
Но какова была, увы, их тризна ?!
Поэтому пишите только для себя
И радуйтесь гармонии созвучий,
Собой не "осчастливливайте" всех и вся
И на душе вам станет много лучше.